Testimonial

Kirim Testimoni Anda

TESTIMONI DARI PARA JURAGAN DAN BOS YANG PERNAH BELANJA DI WWW.TOKOJOY.COM

 

Terima kasih telah berbelanja di www.tokojoy.com

Orang lain mungkin ingin mendengar tentang pengalaman belanja online Anda dan interaksi dengan penjual di www.tokojoy.com

Silakan tulis pengalaman belanja online Anda di bagian komentar/testimonial ini.. Caranya : klik tombol "KIRIM TESTIMONI ANDA" di atas dan isi dengan komentar Anda.

 

Untuk screenshot/capture testimonial lainnya bisa Anda lihat di :

ALBUM 1

ALBUM 2

ALBUM 3

 

Ok, here we go.. Our great customers!

 


  • Sist, thanks Cawaii-nya sudah sampai. Good response and fast delivery - Tami, Jakarta
  • terimakasih sista cawaii nya sudah sampai tujuan dengan tepat waktu. barangnya ok banget sama dg pelayanannya, PUAS BANGET pokoknya.........next time pasti order lg sist... - ratna, malang
  • Makasih ya sist
    Bagus bngwt..
    Sesuai dngn pesenan... - cinot biveli, tangerang
  • sayyy..
    sorii,,baru kasi testi..lupa trus..hahaha
    aq ud blnja d toko joy 2 x,dan smua ny TOP BGT..wkwkwk
    gbu yaa..^^ - caroline, Banjarmasin
  • barang"nya cakep dan terjangkau sesuai dengan yang d foto..

    goodjob mba indah :) - fallin, bogor
  • Senang bs berbelanja di Toko Joy,barangnya tiba ngk pake lama ,pelayanannya memuaskan....sukses selalu :) - Yenny, Jakarta
  • Saay.. Barangnya uda sampai yaa.. bagus bgtt.. aku puas bgt belanja dsinii.. pelayanannya ramah dan cepat! pengirimannya juga cepaat! sukses ya TokoJoy! i will be your loyal Customer :) - Sintya Herisman, Depok
  • Sist,makasih ya shizuka hairnya udah sampai. dapat bonus pony tail lagi ^_^ - ranthy, bandung
  • Sis, makash yah,.
    Hairclpnya udah smpe makasar td sore,.
    Cantik n lembut bnget hairclpnya, gak nyesal dech ordran sm sist indah..
    Pokoknya TOP BGT..
    Hehe^^ - Uci yuannita, Makasar
  • =ThAnkU= sist, paketnya sudah sampai dan tepat waktu. hairbun-nya mudah sekali dipakainya.....
    Gak nyesel deh blanja di "Toko Joy"
    - SANTI PINUJI RAHAYU, purwokerto
  • sis.. ponio cawai humannya bagus, cocok dgn warna rambut saya.. baranganya juga sampai tepat waktu .. pokoknya saya puas dengan pelayanannya .. thanx y toko joy.. - bedseba junita, jakarta
  • kiriman hairclipnya uda nyampe :D lucu banget, warnanya juga pas, sukses terus yah buat online shop-nya :) - airindayu, bandung
  • ·♡·♥τнänkyöü♥·♡·° ..kirimannya udah sampai pas wktu bgt & barangnya bagus2 - echi, jakarta
  • Barangnya sudah sampai sis makasih dan bagus banget, aku suka banget jadi pengen beli lagi hihi, makasi yaa - Vivy Susanti, Tangerang
  • makasih sist, kitty bow bando ku udah nyampe ^__^ - Dwi Lestari, sidoarjo
  • Sizta,
    Makasii ya giftnya..
    Beli Hairclip gratis ponitailnya ^.^
    Lucu bangedh ternyata ponitailnya..
    Mau nyari lagi satu, biar bisa kepang dua >.<
    Makacy ya,,
    Tokojoy emang TOP!! - Dessy Pramithasari, Bali
  • makasiih sista barang sudah sampai barang bagus kug ... thx - sherly, surabaya
  • Sis, half wig nya sudah sampai... Bagus banget barangnya... Tq ya sis... - Festy, Samarinda
  • Thanks I have received my order. It's very wonderful! - Amira, Cimahi
  • Terima kasih untuk hair extension klipnya! Akhirnya aku menerima setelah menunggu lama! JNEnya memang lemotttt. Warna sempurna sesuai rambut sendiri! Terima kasih banyak! Saya punya rambut yang bagus sekarang!) - Nuha, kupang, NTT